19 июля 2021

Молочный вкус победы

Продукция ЗАО «Кировский молочный комбинат» завоевала золото и серебро «Молочная гордость России» на Международной молочной неделе в г. Углич

21-25 июня 2021 г. прошла традиционная Международная молочная неделя в г. Углич Ярославской области. Именно в Угличе знают все о сливочном масле и настоящем сыре, ведь здесь расположен единственный в России Институт маслоделия и сыроделия.

В рамках мероприятия состоялся конкурс качества молочной и молокосодержащей продукции, в котором приняли участие 38 предприятий из разных регионов России и Республики Беларусь. Было представлено 126 образцов продукции, в том числе сыры, масло сливочное, творог, сметана, молоко питьевое и сливки, кисломолочные продукты.

От Кировской области участие в конкурсе принял только Кировский молочный комбинат. Все три заявленные на конкурс продукта получили награды: 2 золотые медали - масло сливочное «Вятское» с м.д.ж. 76% и сыр полутвердый «Обской Премиум» с м.д.ж. 30%, серебряная медаль – сыр полутвердый «Фаворит» с м.д.ж. 40%.

«Полученные награды в очередной раз доказывают, что продукция ТМ «Вятушка» высокого качества, - отметила генеральный директор ЗАО «Кировмолкомбинат» Любовь Федоровна Сураева. - Слагаемые успеха – высококачественное сырье, высокий профессионализм специалистов, современное оборудование и, конечно же, любовь к своему делу.

В группе компаний Кировского молочного комбината трудится около 3000 человек. Благодаря вкладу каждого сотрудника продукция предприятия востребована и ежегодно получает высокие награды. Нам очень важна оценка угличских специалистов, так как они настоящие профессионалы в области маслоделия и сыроделия. Но более ценно – выбор наших покупателей, их доверие и любовь. Спасибо, что выбираете продукцию «Вятушка», в качестве которой вы можете быть всегда уверены».