5 августа 2011

Турслет Кировмолкомбината: увлеченных туризмом людей стало больше!

В нынешнем году на гостеприимной поляне у реки Быстрицы прошел традиционный туристический слет работников комбината. Несмотря на дождь, который в прошедшие выходные чуть было не сорвал проведение некоторых этапов соревнований, в массовом спортивном мероприятии приняли участие более сотни любителей туризма – работники КМК и их семьи. В программу турслета входили следующие виды состязаний: спортивное ориентирование, техника пешеходного туризма, техника водного туризма, мини-футбол и велотриал. За первенство соревновались пять сборных команд. В итоговом зачете 1-е место заняла команда заводоуправления и автотранспортного участка, 2-е место – команда аппаратно-диетического участка, 3-е место – команда специалистов и торговли. И в командном, и в личном зачете (в соревнованиях по спортивному ориентированию и велотриалу) победители были отмечены грамотами и призами. Но самый главным подарком для каждого участника турслета – стала, конечно же, сама возможность проведения этого массового спортивного мероприятия и доброе общение друг с другом. К тому же, в нынешнем году в рядах любителей туризма предприятия – прибавление. Впервые дочерние сельхозпредприятия КМК выставили свою команду. Агрофирмы составили серьезную конкуренцию спортсменам комбината, особенно в соревновании по мини-футболу и велотриалу. Можно ожидать, что в следующем году туристический слет работников КМК будет еще насыщенней, интересней и многолюдней. На снимке: момент соревнований по спортивному ориентированию.