18 декабря 2015

Фестиваль самодеятельности

Кировский молочный комбинат организует и проводит конкурс творческих самодеятельных коллективов дочерних сельхозпредприятий уже второй год. Можно сказать, в группе компаний Кировмолкомбината зарождается новая, хорошая традиция. Очень важно, чтобы в коллективе была здоровая, доброжелательная атмосфера. А совместное творчество как нельзя лучше укрепляет корпоративный дух и сплачивает работников.

В нынешнем году гостей фестиваля принимала Агрофирма «Подгорцы» Юрьянского района, сюда приехали более 150 самодеятельных артистов из 9 кировских хозяйств. Конкурсантов приветствовал генеральный директор ЗАО «Кировмолкомбинат» Василий Сураев. Он пожелал коллективам творческого вдохновения, успехов в конкурсной программе и победы.

И победителей в этот день было действительно много, ведь кроме трех традиционных призовых мест и звания абсолютного победителя были учреждены дополнительные номинации. По итогам конкурса все творческие коллективы получили поощрительные подарки от Кировского молочного комбината, а победители были отмечены денежными призами. Итак, Гран-при фестиваля завоевали артисты из АФ «Колхоз «Путь Ленина», призерами стали: АФ «Мухино» (1 место), АФ «Подгорцы» (2 место) и АФ «Коршик» (3 место). Благодарственными письмами отмечены коллективы ООО АФ «Луговой» (номинация «Лучшая вокальная композиция») и АФ «Бобино-М» (номинация «Лучшая хореографическая композиция») и АФ «Колхоз «Путь Ленина» (номинация «Лучший номер оригинального жанра»).

Но самая главная награда – это аплодисменты зрителей, которыми участники второго фестиваля художественной самодеятельности работников агрофирм Кировского молочного комбината щедро одаривались после каждого конкурсного номера. После концерта представители администраций Орловского и Юрьянского районов сердечно поблагодарили организаторов фестиваля и коллективы агрофирм КМК за большой, красивый праздник самодеятельного творчества.