1 марта 2016

Сотрудничество с заботой

ЗАО «Кировмолкомбинат» и Комитет солдатских матерей поддержали солдат-кировчан, проходящих службу в Йошкар-Оле

Ежегодно ЗАО «Кировский молочный комбинат» оказывает благотворительную и спонсорскую помощь различным организациям, в т.ч. детским, ветеранским, бюджетным.

Не первый год сотрудничает с Комитетом солдатских матерей. Вот и в этом году генеральный директор Василий Сураев и правление Комбината поддержали инициативу Комитета – вручить солдатам-кировчанам, проходящим службу в одной из частей г. Йошкар-Ола, вкусный привет с малой Родины.

В последние годы престиж к службе в армии возвращается. Отслужившие ребята приходят домой возмужавшими и повзрослевшими, способными взять ответственность за себя и своих близких. Но вдалеке от дома солдатам важно знать, что о них дома помнят и ждут. Вот поэтому руководство ЗАО «Кировмолкомбинат» сразу откликнулось на предложение Комитета солдатских матерей поддержать наших ребят, поднять им настроение и боевой дух. И это удалось. Солдаты были очень признательны и благодарны за привезенные подарки, проявленную заботу и внимание.