СМИ о нас
12 Апреля 2021

Cтабильно высокое качество любимой «Вятушки» в новом дизайне

Продукты Кировского молочного комбината приготовлены с заботой

 За годы существования торговая марка «Вятушка» завоевала высокое доверие и любовь кировчан. Для многих семей покупать натуральные продукты Кировского молочного комбината стало доброй семейной традицией. Хозяйки из поколения в поколение выбирают молоко, масло, творог, йогурты торговой марки «Вятушка» для своих близких. 

 IMG_8541.jpg

Современные молодые мамы много работают и не всегда могут уделять достаточно времени приготовлению еды. Они сами выросли на продуктах торговой марки «Вятушка» и ценят их за высокое качество и за то, что они нравятся детям. Покупая еду сразу на всю семью, женщины думают не только о вкусе, а также пользе и безопасности. Они выбирают то, что необходимо ребенку для полноценного развития и роста — натуральные, богатые питательными микроэлементами продукты. А еще «Вятушка» всегда рядом - достаточно заглянуть в ближайший продуктовый магазин.

 1.jpg

«Вятушка» в новых нарядах. Привычный дизайн упаковки любимых молока, кефира, ряженки изменился – теперь вся продуктовая линейка под торговой маркой «Вятушка» выполнена в едином лаконичном и интуитивно понятном стиле. Упаковка приятная глазу, спокойная, в меру яркая, создана в соответствии с современными трендами. На ней отражена необходимая информация: крупным и четким шрифтом написано название продукта, состав, массовая доля жира, масса, дата производства, адрес производителя. Также на многих молочных продуктах торговой марки «Вятушка» (например, на молоке, ряженке, кефире) указано количество содержащегося в них кальция, который, как известно, способствует укреплению зубов и костей.

     

«Вятушка» заботливая, как мама.

    Обновленный логотип – это дань традициям в современном лаконичном исполнении. На фирменном знаке изображена девушка - доярушка в косынке в стилистике дымковской игрушки, которая много лет была неотъемлемой частью упаковки. Эта девушка и есть «Вятушка» - добросовестная труженица из Вятки. Приветливая, открытая и добрая, она любит свое дело, коров и молоко, которое они дают. Как заботливая мама трепетно относится к выбору того, что подавать на стол для своей семьи, так и «Вятушка» с любовью и щедростью делится с нами молочными продуктами высокого качества.

    Вятушка лого.JPG

 

Натуральные молочные продукты «Вятушка» – с заботой о вас и вашей семье!

 

IMG_8649.jpg

***

Кефир, ряженка и другие кисломолочные продукты способствуют укреплению иммунитета, помогают пищеварению и легко усваиваются организмом.

Каждая мама заботится о своем ребенке и выбирает для его питания качественные, безопасные и полезные продукты!