5 октября 2021

Золотое качество молочных продуктов "Вятушка"

В период с 21 по 24 сентября 2021 года в рамках 30-й юбилейной Международной выставки продуктов питания и напитков WorldFood Moscow 2021 в МВЦ «Крокус Экспо» состоялся профессиональный дегустационный

Конкурс «Продукт года – 2021», который был организован компанией HYVE при поддержке Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).
Цель конкурса — анонсировать лучшие по качеству продукты питания и сырье для их производства, представленные на российском рынке.

23 сентября в рамках выставки WorldFood Moscow 2021 по результатам экспертизы были подведены итоги конкурса. Победителями конкурса стали только конкурентоспособные продукты, которые по показателям качества превосходят аналоги, производятся с использованием инновационных технологий и хранятся в идеально подходящих условиях.

Кировский молочный комбинат получил наивысшую оценку состояния производства, а вся заявленная на конкурс продукция ТМ «Вятушка» набрала наивысший дегустационный балл, завоевав сразу семь золотых медалей:
Йогурт «Вятушка» с вишней-черешней и с сахаром с массовой долей жира 2,5%;
Йогурт «Вятушка» с яблоком-корицей и с сахаром с массовой долей жира 2,5%;
Йогурт «Вятушка» с малиной-брусникой и с сахаром с массовой долей жира 2,5%;
Масса творожная «Вятушка» с шоколадной крошкой и с сахаром с массовой долей жира 15%;
Масса творожная «Вятушка» с изюмом и с сахаром с массовой долей жира 15%;
Йогурт «Вятушка» с клубникой и сахаром с массовой долей жира 4%;
Йогурт «Вятушка» с персиком и сахаром с массовой долей жира 4%.

Любовь Федоровна Сураева, генеральный директор Кировмолкомбината, отметила: «Полученные награды говорят о высоком качестве продукции, которое достигается благодаря профессионализму коллектива, современному оборудованию, соблюдению требований системы менеджмента качества, применению только самых лучших компонентов. Ну а самое главное – для выработки продукции используется молоко высочайшего качества. Предприятие ежедневно перерабатывает около 400 тонн молока, из которых более 300 тонн поставляют собственные агрофирмы, остальное – другие сельхозпредприятия области».

Золотая медаль Продукт года Йогурт Яблоко-корица.jpg
Золотая медаль Продукт года Йогурт в ст клубника.jpg